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Speciale – Il formaggio

Omaggio a Milano – Expo Milano 2015

Storia degli Italiani a tavola

Interviene l’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia (TV) – degustazione

Il cibo non è solo la routine quotidiana del nutrirsi, si intreccia al
piacere della socialità e allo star bene è espressione di identità e di
stile di vita. Il cibo è un microcosmo che parla di noi in molti modi,
svela aspetti nascosti o ignorati e racconta una storia non sempre
uguale a quella ufficiale, ma una storia inedita degli Italiani.
Partecipano agli incontri esperti di gastronomia e buongustai italiani
ed ungheresi.
Sono previste mini degustazioni di ricette tipiche. Ricette proposte da Graziano Cattaneo, Chef Ristorante Krizia.

Incontri riservati ai Soci del “Club degli Amici dell’Istituto” con carta in corso di validità. Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria: iicbudapest@esteri.it
In lingua italiana

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Budapest
  • In collaborazione con: -