Interviene Fausto Di Vora, chef del Ristorante Fausto’s
L’Italia in Ungheria – Le imprese italiane in Ungheria si raccontano
Storie di passione e di professionalità attraverso il racconto di chi le rappresenta e di chi le fa vivere e prosperare, tenendo viva l’immagine di un’Italia dinamica e fattiva.
Fausto Di Vora è un friulano della Carnia cresciuto a Udine alla scuola di Franco Marini, che, dal 1994, dopo importanti esperienze in ristoranti internazionali, è emigrato a Budapest per aprire un locale tutto suo. Dopo dodici anni di attività, nel 2006, Fausto si è trasferito in una sede più comoda e bella, consona alla fama che si era intanto conquistato. Oggi, il ristorante – affiancato dall’Osteria, più semplice ma sempre di grande livello – è in via Dohány utca 3., nel cuore della capitale magiara, ed è riconosciuto come il più elegante e raffinato punto di riferimento gastronomico di tutta l’Ungheria. Da Fausto’s la scelta dei prodotti,
tutti di superba qualità, è curatissima. Essi vengono trasformati in piatti da un cuoco di grande valore, naturalmente italiano, Giorgio Cavicchiolo.
Traduzione simultanea